Перейти к содержимому


Фотография

Размышления на тему...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Георгий23

Георгий23

    Сержант

  • Пользователи
  • 9
  • 157 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 00:07

          Здравствуйте, уважаемые форумчане и участники ОО "ОСА"!

 

  Мой пост адресован в первую очередь к тем членам общественного объединения, которые занимают активную гражданскую позицию и выкладывают видео на Интернет-ресурсах, на котором запечатлена их борьба с беззаконием (явным или кажущимся). Я понимаю и уважаю таких людей. (Я тоже стараюсь не проходить/проезжать мимо ситуаций, где кто-либо нарушает закон, либо установленные правила; но мне незачем снимать это на камеру и выкладывать в Интернете). Бывают разные ситуации. Бывают ситуации спонтанные (ехал, увидел и… победил). А бывают и такие, к которым активный гражданин заранее готовится ("потому что люди просили"). Прежде чем снимать и выкладывать такое видео, изучите самостоятельно юридическую суть проблемы. Если не получается, - проконсультируйтесь со своими товарищами, которые разбираются в этом вопросе. В конце - концов, в "ОСА" есть адвокат. Не стесняйтесь позвонить и председателю объединения, вряд ли он вам откажет.

 

 Что касается критики – для некоторых членов "ОСА" это самое больное место. Всё равно, что на мозоль любимую наступить. Реакция неадекватная.

 

  Как - то совершенно случайно познакомился на просторах Интернета с одним из участников "ОСА", который на видео "учил" ДПП-шников ПДД, которые, наверное, сам придумал. Лишь в одном моменте он был прав. В остальном же полнейшая дезинформация тех, кто смотрит ролики и "учит" по ним ПДД и ещё какие-нибудь НПА, о которых автор упоминает, но названия привести не может. (Уважаемые посетители таких интернет – ресурсов, учите ПДД и прочие НПА не по роликам, а на бумажных или электронных носителях и будет вам счастье). Продолжу. Естественно, я не смог оставить это без внимания и оставил критический комментарий. Уж такой я человек. Если угодно, – язва. Да и то, после того, когда начинают язвить мне. Я ещё не могу пройти мимо, когда людей (в данном случае подписчиков каналов и зрителей вводят в заблуждение). На мой комментарий автор язвительно предложил мне "покопаться" в видеороликах на его канале. И вот через некоторое время  YouTube "предложил" мне посмотреть видеоролик. Голос показался мне знакомым. И, действительно, тот самый автор. Посмотрел несколько. В некоторых автор, действительно, молодец. В некоторых – заблуждается. Да и бабай  бы с этими "ляпами", если бы автор не преподносил их, как истину в последней инстанции, не только в ролике, но ещё и в комментариях.

 

 Ролик, который я не мог оставить без внимания, называется "НОВОЕ! Магнум! Охрана досматривающая сумки и ПРИДУМАННАЯ сверка по УДЛ!". Что касается досмотра личных вещей посетителей, автор, безусловно, прав. В остальном же автор меня разочаровал. Я был другого мнения о нём. Кроме высокомерия, самолюбования и абсолютного незнания вопроса я ничего толкового не увидел. А ведь автор готовился к видеосъёмке заранее и не удосужился разобраться в этом вопросе. Администратор супермаркета верно подметила, что автор устроил комедию. Я съязвлю. Не комедию, а клоунаду.  Да и бабай бы с этой клоунадой.  Но человек и на видео и в комментариях высмеивал законные действия персонала, а именно, требование предъявлять документ, удостоверяющий личность, при осуществлении платежа с использованием платёжной карточки. Чем вводил и вводит в заблуждение своих зрителей и читателей, утверждая, что персонал нарушает какой-то мифический закон.

 

  Естественно, я оставил комментарии, в которых указал, в чём автор не прав и вводит людей в заблуждение, далее я привёл выдержки из закона и НПА НацБанка, а автор решил удалить все комментарии и заблокировать меня на своём канале.

 

 В другом же ролике этот же автор, увидев нарушителей ПДД в лице сотрудников ТК, за 25 секунд умудрился дважды нарушить ПДД. Но это не помешало ему учить Правилам дорожного движения других нарушителей. Комичнее ситуацию не придумаешь!

 

 Мне всё равно, что Вы меня заблокировали, многоуважаемый автор.  Но не утверждайте публично то, в чём некомпетентны, убеждая в этом Ваших зрителей! Не нарушайте сами ПДД (во всяком случае, не выкладывайте подобное в интернет, либо правильно смонтируйте ролик, удалив свою оплошность). Не бравируйте тем, что Вы из "ОСА", как Вы делаете это в некоторых своих роликах. Ибо, иногда, своими действиями Вы можете дискредитировать ненароком своё объединение. Но самое главное – не вводите в заблуждение своих подписчиков и зрителей!

 

  Удачи всем!

 

P. S.     И запомните ребята – справедливая критика принесёт больше пользы, чем пустая похвала.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных